上海天天彩选4包号

湖北省人民政府科学技术部 2019科技计划项目申报|手机版|邮箱|工作平台

您当前的位置: 首页 > 市县科技 > 宜昌

枝江科技局积极开展服务企业活动

发布时间:2019-02-27发布部门:枝江市科技局来源:湖北省科技厅阅读次数:

  近日,枝江科技局党组书记许先华、党组成员副局长胡祥华随该市人大常委会副主任谢良华前往高新技术企业湖北熙田科技有限公司开展了调研服务活动,向企业宣传政策,了解企业发展中存在的问题,并一起探讨谋划企业未来发展规划。

  谢良华给企业提出三点建议:一是向高端进发,开展技术攻关,进行产品升级;二是努力向外延扩张,加强与科研人员和知名企业的对接;三是向管理要效,强化内部管理,使企业上规模、上档次,走上高质量发展道路。

  湖北熙田科技有限公司是一家以生产纳米氧化锆为主的新材料科技企业。2017年,在枝江科技局的指导下,熙田科技成功申报了高新技术企业,并获得了相关的政策扶持。在该市下发开展“三服务”活动文件后,许先华及时到企业对接服务,了解到企业急需流动资金,便积极协调相关领导、部门和银行。经过多次协商争取,帮助其获得了枝江农商银行750万元的银行贷款,解了企业的燃眉之急。目前,资金已落?#26723;?#20301;。该公司法人代表邢长生表示,接下来将积极进行技术和生产设备的升级,提升产品档次,力争2019年销售额达到4000万以上,纳税额达到100万以上。

Invocation of method 'getInfoHotList' in class java.lang.Class threw exception org.apache.ibatis.exceptions.IbatisException: ### Error querying database. Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow ### The error may involve baseInfomation.getBroInfoList-Inline ### The error occurred while setting parameters ### Cause: java.sql.SQLException: Numeric Overflow at [line 12, column 31]
上海天天彩选4包号